News

Новинка от Leupold

 

Новый бинокль с функцией дальномера Leupold RBX-3000 TBR/W на сегодня единственный в массовом сегменте, гарантирующий точное измерение дистанции до цели на расстоянии до 2730 м. Прибор был анонсирован на конвенции Safari Club International в США, и это не случайно: применение столь прогрессивного дальномера возможно именно на охоте в африканских саваннах.

Производитель особо отмечает, что расстояние в 2730 м применимо к светоотражающим объектам. Если же говорить о животных или деревьях, то оно составляет 2366 м.

RBX-3000 TBR/W комплектуется высококонтрастным LED- дисплеем с красными обозначениями и асферическим сенсором для считывания значений температуры, влажности и атмосферного давления. За качество изображения отвечает технология Twilight Max HD, расчет поправок облегчается благодаря технологии True Ballistic Range/Wind (TBR/W).

Бинокль с дальномером RBX-3000 TBR/W достаточно компактен и будет выпущен с фиксированным приближением 10x и диаметром объективов 42 мм. Продажи новинки начнутся весной 2019 года.

Источник — http://www.sniper.ru/news/index.php?news=6164

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: