News

Новинка от Mystery Ranch

Компания выпустит в этом году новую серию рюкзаков для охоты — Mystery Ranch Pop Up. Изначально в нее войдут модели Pop Up 18 и Pop Up 28, которые отличают компактные размеры, относительно небольшой вес и возможность быстрого расширения (система Overload позволяет в несколько раз увеличить носимый объем и вес загрузки).

Рюкзаки серии Mystery Ranch Pop Up изготовлены преимущественно из прочного и водостойкого нейлонового материала Cordura. Разгрузочно-подвесная система базируется на новой внешней раме Pop Up, основу которой формирует сборный алюминиевый каркас и полимерный лист жесткости.

Базовое 18-литровое отделение модели Pop Up 18 предусматривает три отсека с застежкой на молнии YKK и два боковых кармана с регулируемой горловиной. В грузовом отсеке имеются чехол и крепление под питьевую систему, а также клапаны для вывода шланга. Рюкзак Pop Up 28 предусматривает то же количество отделение и карманов, но в увеличенных размерах. Кроме этого, в 28-литровом рюкзаке имеется дополнительный ряд компрессионных строп.

Новая серия компактных и универсальных рюкзаков для охоты Mystery Ranch Pop Up будет доступна в однотонных расцветках Coyote и Foliage, а также в относительно новом камуфляже Desolve Bare.

Источник — https://www.gearshout.net/mystery-ranch-pop-up-sutochnye-oxotnichi-ryukzaki-s-sistemoj-overload/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: