News

Новинка от Mystery Ranch

Компания объявила о скором начале приема розничных заказов на свой рюкзак Metcalf, являющийся на данный момент флагманом коллекции рюкзаков для охоты. Новинка выпускается в относительно новой камуфлирующей расцветке Gore Optifade Subalpine. Данная адаптивная расцветка, напомним, была официально представлена торговой маркой Sitka Gear в начале 2017 г. и считается универсальным пиксельным камуфляжем для охоты в горной местности.

Рюкзак Metcalf был впервые представлен в 2014 г. В 2016 г. компания частично обновила дизайн мешка и поместила его на новую раму GLF, которая, по заявлениям производителя, стала существенно легче, прочнее, более эффективно распределяет базовую и добавочную нагрузку.

Грузовой мешок Metcalf Subalpine выполнен с использованием фурнитуры YKK, ITW Nexus и водостойкого нейлонового материала Cordura. Дизайном предусмотрены основное отделение с двумя точками доступа и креплением под питьевую систему, верхнее полностью съемное компрессорное отделение и два боковых кармана. Базовый полезный объем рюкзака не менее 70 л.

Свободные продажи рюкзака Mystery Ranch Metcalf в расцветке Subalpine начнутся в январе 2018 г.

Источник — https://www.gearshout.net/mr-metcalf-subalpine-universalnyj-70-litrovyj-ryukzak-dlya-oxoty/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: