News

Новинка от ООО «Молот-Оружие»

 

На прошедшей в Москве выставке Arms&Hunting 2018 российская компания показала новый модульный карабин ВПО-302 из семейства «Вепрь-1В».

Как и другие карабины этого семейства, ВПО-302 создан на базе ручного пулемета Калашникова и представляет собой самозарядное оружие, ориентированное как на стрелков-спортсменов, так и на охотников.

Принципиальным отличием ВПО-302 от многочисленных аналогов стала модульная конструкция со сменными стволами разных калибров, позволяющая в рамках российского законодательства иметь на одной лицензии оружие под несколько разных патронов. В комплекте с карабином идут сразу три ствола — под патроны 7,62х39, 6,5мм Грендель и .366ТКМ. Каждый ствол имеет собственный газовый блок с ручным газовым регулятором, и свою мушку. На крышках ствольной коробки имеются планки Пикатинни. Карабин оснащен нескладным регулируемым прикладом телескопической конструкции и пистолетной рукояткой с улучшенной эргономикой.

Источник — https://www.all4shooters.com/ru/okhota/temy/novosti/vintovki/Novinki-moskovskoy-vystavki-Arms-and-Hunting-2018-Molot-Oruzhiye/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: