News

Новинка от Sabatti

Модель STR пополнила линейку спортивных винтовок для динамической стрельбы, выпускаемых итальянской компанией. В отличие от предыдущих моделей, она разработана как универсальное «полевое» оружие, предназначенное как для стрельбы на дальние дистанции, так и для охотничьего применения.

Принцип работы — классическая система Sabatti, которую дополняет магазин Accuracy International емкостью 5 патронов. Его можно извлечь, нажав на рычаг, расположенный снаружи спусковой скобы.

Длина ствола — 66 см, диаметр — 22 мм, что делает STR тяжелой винтовкой, оптимально подходящей для стрельбы на дальние дистанции. Дульная часть ствола имеет резьбу под дульный тормоз, закрывающуюся крышкой. Затвор оснащен тактической рукояткой. УСМ может быть, по выбору покупателя, матчевым, с тремя рычагами или новым двухступенчатым.

Тактический приклад выполнен из алюминиевого сплава и полностью регулируется по высоте и длине. Он может складываться для уменьшения размера во время транспортировки.

При желании винтовку можно заказать без приклада, т. к. она подходит ко всем прикладам типа М4. STR оснащена стальной планкой Пикатинни 20 MOA, которая дополняет планки, имеющиеся на стволе и служащие для установки любого желаемого аксессуара.

Источник — https://www.all4shooters.com/ru/okhota/temy/novosti/vintovki/Sabatti-STR-test-karabina/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: