News

Новинка от Salvinelli

Новинка от Salvinelli

Фото: salvinelliusa.com

Новый стильный спортивный дробовик с вертикальным расположением стволов EXO пополнил линейку Salvinelli Sydney. Новинка — Salvinelli Sydney EXO — это крайне элегантный дробовик с ложей из древесины высокого класса, с гравировками на ствольной коробке и с золотыми вставками и специальным противовесом, что делает его эффективным и функциональным для заданных целей. Все компоненты дробовика Salvinelli Sydney EXO — начиная со стволов и заканчивая ствольными коробками — изготавливаются в штаб-квартире компании на севере Италии в г. Маркено. Современные станки с ЧПУ используются как в производстве приклада и цевья из древесины, так и для изготовления затворной группы для того, чтобы обеспечить абсолютную точность и полную взаимозаменяемость частей. Все компоненты нового бокфлинта могут быть индивидуализированы под требования или потребности любого стрелка. Компания Salvinelli предлагает базовую модель дробовика Sydney EXO под патрон 12-го калибра, но стволы 20-го калибра будут также доступны для этой модели.

Напомним, что производством охотничьего оружия братья Salvinelli занялись в 1955 г. В 1975 г. они основали компанию INVESTARM, которая в основном специализировалась на производстве охотничьих ружей и реплик антикварного огнестрельного оружия; ими была предложена линейка продуктов, отличающаяся прежде всего богатым ассортиментом и отличным соотношением цены и качества. 

В 2000 г. братья создали бренд Salvinelli, посвященный производству охотничьих и спортивных ружей с современным дизайном, для изготовления которых использовались технологии машиностроения, чтобы гарантировать их оружию непревзойденную надежность и точность.

2000 год ознаменовался Олимпийскими играми в Сиднее — именно поэтому их линейка ружей от Salvinelli получила название Sydney 2000, чтобы ответить требованиям олимпийских спортивных стрелков по стендовой стрельбе со всего мира. 

Новинкой в этой линейке и стал бокфлинт Sydney EXO. 

Источник — https://www.all4shooters.com

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: