News

Новинка от «Швабе»

На российском рынке появился прицел ПО 3-10х40СМ марки «Зенит» от холдинга «Швабе» в новом исполнении. Он предназначен для владельцев отечественных карабинов линейки «Тигр» и зарубежных моделей подобного класса. Прицел подходит для установки на оружие калибром до .338 (8,6 мм) включительно. Высококачественная оптика с изменяемой кратностью от 3 до 10 в составе разработки позволяет вести стрельбу без использования тактических очков при ярком солнечном свете.

Напомним, что ранее разработчик и производитель прицела Красногорский завод им. С.А.Зверева (КМЗ) выпускал прибор в интересах концерна «Калашников», однако новая модификация вышла на рынок уже в исполнении «Зенит».

Ключевое отличие новинки — в измененном корпусе и механизме ввода поправок. Корпус нового ПО 3-10х40СМ выполнен с применением твердого декоративного покрытия темно-графитового цвета и имеет защитную крышку объектива. Также специалисты расширили диапазон выверок, заменив новыми шкалы барабанов ввода поправок. Источник — https://shvabe.com/press/news/shvabe-moderniziroval-pankraticheskiy-pritsel-marki-zenit/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: