News

Новинка от Sig Sauer

Новинка от Sig Sauer

Фото: https://www.sigsauer.com/

Пневматический пистолет серии Р226 выполнен в калибре 4,5 мм (0,177 дюйма) под сферический снаряд (шарики ВВ). Для выстрела используются 12-тиграммовые баллоны на углекислом газе.

Данный пневматический пистолет максимально приближен к своему прототипу — одноименной модели боевого пистолета — как с точки зрения внешнего сходства, так и в плане веса и управляемости. Скорость снаряда на дульном срезе — до 450 fps. Усилие на спусковой крючок — 7 lb DA/4 lb SA.

Особенностью Р226 являются 16-тизарядный (8 на 2) роторный магазин, встроенная планка пикатини, нарезной стальной ствол и мушка в виде белой точки. Материал корпуса – металл. Пистолет имеет фиксированные прицельные приспособления. Его общая длина – 210 мм. Вес — 1 кг (2,4 lb). Пистолет доступен в черном исполнении и в песочном цвете.

Выпуску пистолета на рынок предшествовали многочисленные тесты и испытания, что позволяет покупателям в полной мере пользоваться всеми его преимуществами. Новинка аутентична, очень экономична в использовании и эффективна.

Подводя некоторый итог, можно сказать, что пистолет Р226 – прекрасный инструмент для тренировок и обучения как в помещении, так и на открытой местности.

Источник — https://www.sigsauer.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: