News

Новинка от Sitka Gear

Популярная торговая марка, которая в 2009 г. была продана ее основателем Джейсононом Хайрисоном компании W. L. Gore and Associates, недавно объединилась с производителем обуви LaCrosse Footwear, чтобы создать универсальные забродные штаны для охоты на водоплавающую дичь. Новинка получила название Sitka Delta Waders. Любопытно, что производитель берет на себя обязательство полного обслуживания изделия, включая ремонт разрывов и проколов, а также замену молнии и интегрированных сапог.

Для изготовления высоких забродных штанов серии Sitka Delta Waders используется в основном четырехслойный водостойкий и паропроницаемый хардшелл материал Gore-Tex Pro, который, кроме всего прочего, имеет «бесшумную» структуру с внешней стороны. В нижней части штаны дополнены полноценными сапогами LaCrosse из плотного неопрена и более жесткого термополиуретана по технологии AeroForm.

В серии Sitka Delta Waders уже представлено две модели — базовая версия Delta Wader с одним фронтальным карманом и без центральной молнии, и Delta Zip Wader — более удлиненная модель с центральной застежкой на молнии и двумя вертикальными карманами в передней части. Обе версии предусматривают усиленные и профилированные колени с демпферными вставками из пенки, регулируемую поясную зону, регулируемые подтяжки, подвижные крепления на поясе и карманы для рук с внутренней стороны.

Забродные штаны пока предлагаются только в двух вариантах расцветки — Optifade Waterfowl Marsh и Optifade Waterfowl Timber. Заказать их можно как на сайте производителя, так и через официальную витрину марки на сайте amazon.

Источник — https://www.gearshout.net/sitka-delta-waders-novaya-seriya-universalnyx-zabrodnyx-shtanov/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: