News

Новинка от SWAROVSKI OPTIK

Новинкой от австрийской компании для iOS или Android стал VPA — универсальный адаптер для телефона, совместимый с большинством смартфонов на рынке. Адаптер антрацитового цвета, легкий, но прочный благодаря использованию пластика, укрепленного стекловолокном. С его помощью можно быстро и легко присоединить к телефону зрительную трубу или бинокль SWAROVSKI OPTIK для создания мощного телеобъектива, позволяющего погрузиться в удивительный мир дигископинга.

Сделать это чрезвычайно просто. Используйте крепления для настройки ширины и высоты адаптера под размер вашего смартфона и расположение камеры. Для соединения с биноклями и зрительными трубами SWAROVSKI OPTIK доступны три разных кольца крепления адаптера. Нужно присоединить подходящее кольцо к соответствующему окуляру во вкрученном положении. Никаких специальных инструментов не требуется.

В настоящее время обеспечена совместимость со смартфонами Samsung, Huawei и iPhone*

(кроме iPhone 4!) и большинством моделей HTC, LG и Google Phone. Вы можете воспользоваться

диаграммой для проверки совместимости конкретных смартфонов — в ней указаны

максимальные значения высоты и ширины смартфона, а также соответствующее расположение

камеры.

VPA позволяет присоединять к смартфонам следующие бинокли и зрительные трубы: CL

Companion, семейство EL (32, 42, 50), EL Range, семейство SLC (42, 56), BTX, ATX/STX, ATS/STS,

С середины августа этот адаптер SWAROVSKI OPTIK можно приобрести в авторизованных специализированных розничных магазинах и на сайте www.swarovskioptic.com.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: