News

Новинка от Swarovski Optik

Новинка от Swarovski Optik

Фото: www.swarovskioptik.com

Австрийская компания представила эксклюзивную модель популярного бинокля CL Companion. Новинка под названием CL Companion Polaris выпущена ограниченным тиражом в количестве 1000 экземпляров. Она впечатляет своим элегантным дизайном, источником вдохновения для которого стали бескрайние арктические просторы и цветовая палитра ледников. Серебристые опускающиеся наглазники цвета бескрайнего льда придают особую элегантность темно-синему покрытию бинокля CL Polaris. Сумка с закручивающимся верхом, выполненная из водоотталкивающего материала, обеспечивает защиту бинокля в самых суровых погодных условиях и выглядит как модный аксессуар. К каждому биноклю CL Companion Polaris прилагается эксклюзивный пронумерованный сертификат с подписью председателя правления Карины Шистл-Сваровски.

Бинокль CL Companion Polaris с диаметром объектива 30 мм предлагается в двух вариантах — с 8-кратным и 10-кратным увеличением. Благодаря компактности и малому весу (всего 500 г), он идеально подходит для дальних поездок. Высокоточная оптика, хорошая светоповодимость и специальные покрытия обеспечивают яркость и высокую контрастность изображения и реалистичность цветов. Резиновое покрытие защищает CL Companion Polaris от пыли, воды и ударов.

В комплект поставки входят крышки окуляра и объектива, обычный ремень для ношения и плавающий ремень, а также экспедиционный дневник, в который можно записывать впечатления от путешествий.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: