News

Новинка от Weatherby

Недавно представленная линейка винтовок Mark V Carbonmark отличается карбоновыми стволами BSF Carbon Barrel — 416R, стальными матчевыми стволами из нержавеющей стали, плотно обтянутыми углепластиком для прочности и уменьшения нагрева и общего веса. Винтовки трех моделей — Weatherby Mark V Carbonmark , Carbonmark Pro и Carbonmark Elite — доступны покупателям в версиях пяти калибров для охоты и точной стрельбы.

Все три модели гарантированно соответствуют платформе sub-MOA и отличаются некоторыми интересными особенностями, включая новый спусковой крючок TriggerTech Mark V, покрытие Cerakote на всех металлических элементах, новый спиральный плавающий затвор, дульный тормоз Accubrake ST с резьбой 5/8×24 на всех калибрах и ложей типа Monte Carlo из стекловолокна или ложей из углепластика (на отдельных моделях). Спусковой крючок и механизм TriggerTech совершенно четкий, чистый, уникально короткоходный и плюс ко всему еще и регулируемый, гарантирующий постоянство усилия на спуске, а дульный тормоз Accubrake ST уменьшает энергию отдачи более чем на 53%.

По данным Weatherby, поворачивающаяся до открывания на 54 градуса рукоятка затвора уникальна – особенно в сравнении со стандартным углом в 90 градусов – и позволяет молниеносно перезаряжаться при повторных выстрелах, не теряя поле зрения.

Но самое яркое отличие этой серии винтовок Weatherby Mark V Carbonmark — это стволы BSF Carbon Barrel: матчевые, из нержавеющей стали 416R, обтянутые углепластиком для уникальной прочности. Они необычайно легки, точны и устойчивы к нагреванию.

Ложа винтовок Mark V Carbonmark выполнена в черном цвете вручную и

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: