News

Новинки HÄRKILA – 2015

Новинки HÄRKILA – 2015

Härkila Trapper Master GTX 6

Компания Seeland International — ведущий международный поставщик одежды, обуви и экипировки для охоты, которой принадлежат охотничьи бренды Härkila и Seeland, показала на IWA много интересных новинок для различных сезонов.

Безусловно, самой интересной новинкой сезона 2015 станут Trapper Master — ботинки для активной охоты в теплое время года. Бренд Härkila впервые в охотничьей индустрии представляет ботинки с инновационной системой GORE-TEX® SURROUNDTM , которая позволяет создать воздухопроницаемость и абсолютную защиту ступней от влаги. При этом эти ботинки очень легкие и невероятно гибкие. Функциональные особенности: верх ботинок сделан из износоустойчивого материала CORDURA®, они имеют амортизирующую подошву, благодаря системам Härkila octo-techTM и Gripmore® (определенные зоны на подошве увеличивают гибкость носка и устойчивость стопы).

В линейке Trapper Master сейчас предлагаются две модели ботинок различной высоты в камуфляжной расцветке OPTIFADE™ Ground forest и традиционном коричневом цвете.

Для оптимального комфорта в дополнение к новым ботинкам Trapper Master дизайнеры Härkila разработали мягкие и высокотехнологичные носки. При их изготовлении использованы технологии Coolmax (для обеспечения потовыведения), NanoglideTM (для уменьшения трения), Resistex (для защиты от появления грибка, бактерий и запаха) и AntiTick-Mosquito (для защиты от насекомых). Инновационный подход делает эти носки идеальным дополнением к ботинкам.

В России ботинки Trapper Master поступят в продажу в середине мая 2015 года. Найти розничный магазин или узнать больше о продукции Härkila можно на сайте www.harkila.com/ru.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: