News

Новинки из Gore-Tex Active PBS

Новинки из Gore-Tex Active PBS

Фото: www.thenorthface.com

Компании The North Face (TNF) и Arc’teryx представили новые ультралегкие водостойкие хардшелл куртки для активного использования, изготовленные из мембранного материала нового поколения Gore-Tex Active PBS (разработчик — компания W.L.Gore&Associates). Новинки получили названия TNF HyperAir GTX Jacket и Arc’teryx Norvan SL Hoody.

Обе куртки изготовлены с использованием полностью черного мембранного материала Gore-Tex Active с новой технологией защитного ламинирования (т. н. Permanent Beading Surface или PBS). Новый материал исключает водоотталкивающую пропитку и внешней защитный слой, делая куртку более паронепроницаемой и легкой. Так, вес среднеразмерной модели Arc’teryx Norvan SL Hoody составляет не более 107 г.

Дизайн новинок практически идентичен: обе куртки имеют объемный капюшон, центральную застежку на молнии, заниженную спину и удлиненные рукава. Куртку TNF HyperAir GTX Jacket отличает наличие карманов для рук с портом для выхода шнура наушников, а также регулировки на манжетах рукавов и в нижней части куртки.

Модель Arc’teryx Norvan SL Hoody доступна в мужском и женском исполнении, а куртка TNF HyperAir GTX Jacket пока выпускается только в мужском варианте.

Источник — http://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: