News

Новинки компании Leica

Новинки компании Leica

Фото: Leica Ultravid «Edition Safari» / https://en.leica-camera.com/

Немецкий производитель представил на выставке IWA 2016 новые прицелы Leica Magnus i, Leica Visus i LW и новый бинокль Leica Ultravid «Edition Safari».

Новые оптические прицелы Magnus второго поколения предлагают новые возможности, в т. ч. установку нулевой точки без инструментов и оптимизированное поле зрения. За счет сокращения потребления энергии увеличена длительность использования прицела. В линейку вошли четыре новые модели: Leica Magnus 1-6,3 х 24 i, Leica Magnus 1,5-10 х 42 i, Leica Magnus 1,8-12 х 50 i, Leica Magnus 2,4-16 х 56 i. Все они отличаются ярко светящейся точкой с необычайно плавным регулированием яркости. Коэффициент светопропускания составляет около 92% и гарантирует надежное прицеливание даже в сложных условиях освещения. 6,7-кратное увеличение дает охотнику значительную свободу действий на местности. Благодаря этому оптические прицелы Magnus i подходят для любых видов охоты. Подробная информация о технических характеристиках прицелов Magnus второго поколения – на сайте www.rosimpex.net. В продажу они поступят уже в мае.

Leica Visus i LW – универсальный прицел для охоты из укрытия или охоты на тяге. Линейка этих прицелов включает в себя модели 2,5-10 х 42 i LW и 3-12 х 50 i LW. В розничную продажу они поступят уже в мае в матовом исполнении и в июне в глянцевом исполнении. В моделях с глянцевым покрытием высококачественная алюминиевая поверхность оптических прицелов полируется вручную на протяжении многих часов, а затем вручную наносится многоцветная гравировка. В моделях с матовым покрытием алюминиевая поверхность подвергается пескоструйной обработке и твердому анодированию, что придает прицелам особую прочность и устойчивость к царапинам и износу. На модели с матовым покрытием также наносится цветная гравировка.

Обе модели оснащены наглазниками из синтетической резины. Остальные детали изготовлены из высококачественного металла. Обе модели предлагаются в исполнении с шиной.

Большое внимание посетителей IWA привлек и бинокль Leica Ultravid «Edition Safari» — новая версия популярного бинокля Leica Ultravid «Edition Hermès», выпущенная ограниченным тиражом. Напомним, что этот бинокль создан в сотрудничестве с французским производителем изделий из кожи Aneas. С марта он доступен в продаже в размерах 8х42 и 10х42. Отметим, что каждой модели выпущено только по 100 экземпляров.

Обе версии бинокля обшиты темно-зеленой кожей, которая гармонично сочетается со светло-коричневым кожаным ремнем ручной работы. К биноклю «Edition Safari» прилагается также кофр из высококачественного брезента со светло-коричневыми кожаными аппликациями и дополнительный кожаный ремень для переноски.

Напомним, что эксклюзивным поставщиком продукции Leica в Россию является компания «Росимпэкс».

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: