News

Новинки от AKU

Итальянская компания запланировала на осень выпуск охотничьих ботинок KS Schwer NBK GTX и Piligrim Combat GTX FG. Они построены на базе моделей KS Schwer 14 GTX N и Piligrim GTX соответственно.
В новинках, по сравнению с базовыми версиями, изменится материал верха. Так, в ботинках KS Schwer NBK GTX вместо замшевой кожи Perwanger будет применен натуральный нубук темно-коричневого цвета толщиной чуть более 2 мм. Ботинки Piligrim Combat GTX FG, как и раньше, предусматривают комбинированную конструкцию, но вместо замши в новой версии синтетический материал AIR 8000 дополняется плотной кожей. Для формирования подкладки в ботинках по-прежнему используются серии Gore-Tex Insulated Comfort и Gore-Tex Performance Comfort.
Подошва также не претерпела изменений. В основе подошвы утепленной модели KS Schwer NBK GTX — термополиуретановая подметка Vibram Foura, которая дополняется промежуточным слоем из вспененного полиуретана, гибким комбинированным супинатором из EVA-пенки и стекловолокна, а также анатомической и терморегулирующей стелькой серии CF PRO ALUM. Ботинки Piligrim Combat GTX FG также построены на базе подметки Vibram Foura, но имеют более тонкий промежуточный слой из EVA, супинатор из нейлона и стельку серии CF IMS.
Новинки поступят в продажу в полностью черном и темно-коричневом цветах. Вес пары ботинок среднего размера не превысит 1820 и 1200 г.
Источник — https://www.gearshout.net/ks-schwer-nbk-gtx-i-piligrim-combat-gtx-fg-novye-botinki-ot-aku

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: