News

Новинки от AKU

 

Итальянская обувная компания представила новую коллекцию обуви для охоты High Visibility Range. Она, как и следует из названия, должна увеличить видимость охотника в полях за счет использования ярко-оранжевых шнурков, оранжевых вставок в подошве и прочих элементов дизайна. На данный момент в коллекции анонсировано четыре модели ботинок — это высокие и средние ботинки Riserva GTX, а также модели Tana GTX и Argo GTX.

Ботинки Riserva GTX и Riserva HI GTX различаются высотой голенища, размером горловины, количеством элементов шнуровочной системы и общим весом. Верх этих моделей выполнен из плотной натуральной кожи. Для формирования горловины и частично языка-клапана применена менее плотная мягкая кожа, носок защищен накладкой из термополиуретана. В качестве подкладочного слоя используются мембрана серии Gore-Tex Performance Comfort и стелька CF IMS. Подошва состоит из подметки Vibram Octopus, промежуточного слоя из вспененного полиуретана, а также слоя супинатора из гибкого нейлона. Средний вес пары ботинок — около 1580 и 1660 г.

Верх модели Argo GTX изготовлен комбинированием натуральной замши и синтетического материала AIR8000. Для защиты нижнего края применен плотный рант из полиуретана. Внутри ботинок — сетчатая подкладка, водостойкая мембрана серии Gore-Tex Performance Comfort и анатомическая стелька CF IMS. Подошва базируется на подметке Vibram Foura. Вес пары в среднем размере — не более 1360 г.

Ботинки серии Tana GTX — самые легкие в новой коллекции. Верх изготовлен комбинированием синтетического материала AIR8000 и плотной натуральной замши. Внутри — объемная паропроницаемая подкладочная сетка, мембрана марки Gore-Tex Performance Comfort и анатомическая стелька CF SOFT. Подошву формируют подметка Vibram Curcuma, промежуточный слой из EVA-пенки двойной плотности и комбинированной супинатор из нейлона и EVA. Средний вес пары — порядка 1180 г.

Источник — https://www.gearshout.net/aku-high-visibility-range-novaya-kollekciya-obuvi-dlya-oxoty/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: