News

Новинки от Benelli

Итальянская компания расширила серию Super Black Eagle III (SBE III), дополнив ее новыми модификациями — с фурнитурой из древесины и с полностью нарезным стволом под пулевые гладкоствольные патроны. Обе новинки предлагаются в 12-м калибре. Режим стрельбы – полуавтоматический. Вместимость — 3+1 патрон.
Сатиновое покрытие приклада и цевья из древесины ореха ружья Benelli Super Black Eagle III Walnut оснащено системой снижения отдачи. Разработанная специально под ружья с деревянным прикладом система Progressive Comfort дополнена фирменным гребнем CombTech. Длина ствола — 71,12 см. Общая длина — 125,98 см. Вес — 3,175 кг.
Для охоты на копытных компания выпустила модель Benelli Super Black Eagle III Rifled Slug с полностью нарезным стволом. Как и все модели бренда, оружие имеет отверстия с резьбой сверху ресивера для простой установки прицельного приспособления в дополнение к настраивающейся механике из мушки и целика. Общая длина — 115,57 см. Ствол длиной 60,9 см с внутренними нарезами выполнен в матово-черном исполнении. Ружье имеет синтетический приклад и цевье с точками крепления под антабки оружейного ремня. Вес новинки — 3,742 кг.
Компания дает на новинки гарантию 10 лет.
Источник – http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=111624

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: