News

Новинки от Blaser Outfits

Компания представляет новую коллекцию, центральное место в которой отведено натуральным материалам — лодену и меху. Они благородно выглядят и в то же время поддерживают разумное использование природных ресурсов.

Для создания коллекции Blaser Outfits работал в партнерстве с Fellwechsel — дочерней компанией Deutsche Jagdverband. Немецкая охотничья ассоциация больше не готова просто смотреть на то, как сотни тысяч шкур лис, куниц, енотов и нутрий уничтожаются вместо того, чтобы использоваться. На сегодня существует более 200 пунктов сбора таких шкурок; происхождение каждой имеет подтвержденную документами историю. Именно поэтому Blaser Outfits имеет право утверждать, что использованный в новой коллекции мех не поступает с ферм, на которых выращивают животных.

Начиная с сентября, компания предложит куртки из лодена с меховыми воротниками как женщинам, так и мужчинам. В женской коллекции использован мех куниц, в варианте для мужчин – енотов. Кроме того, для мужчин создан жилет из лодена, подбитый невероятно приятным на ощупь мехом нутрии.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: