News

Новинки от бренда GoPro

Известная торговая марка GoPro начала прием предварительных заказов на новые модели экшн-камер HERO6 Black и Fusion, которые призваны вывести съемку в аутдор условиях совершенно на другой уровень качества, при этом сохранив свой относительно небольшой вес, компактность, прочность и уровень водостойкости.

Экшн-камера GoPro HERO6 Black не получила каких-либо существенных внешних изменений, по сравнению с прошлым поколением; все отличия — исключительно в «начинке» устройства. В камеру установлен новый высокочастотный процессор GP1, который, по утверждению производителя, позволил увеличить характеристики устройства практически вдвое. HERO6 способна снимать видеоролики в формате 4K с максимальной скоростью до 60 кадров в секунду, а Full HD — на скорости в 240 кадров в секунду.

В HERO6 Black улучшена стабилизация, цветокоррекция, скорость работы автоэкспозиции, добавлена возможность цифрового зума изображений с помощью встроенного сенсорного дисплея, в три раза увеличена скорость передачи данных через Wi-Fi, а также доработан функционал ПО QuikStories, который позволяет автоматически монтировать короткие ролики.

Устройство GoPro Fusion является относительно легкой и компактной VR-камерой, которая способна эффективно снимать сферическое видео в разрешении до 5.2K при частоте до 30 кадров в секунду. Сферические фотоснимки выполняются в разрешении

18MP. Помимо этого, камера оснащена функцией OverCapture, которая позволит «сферический» материал трансформировать в обычные видеоролики и изображения в HD-качестве.

Свободные продажи новых экшн-камер должны стартовать ближе к началу декабря.

Источник — https://www.gearshout.net/hero6-black-i-fusion-novye-ekshn-kamery-ot-brenda-gopro/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: