News

Новинки от Browning

Новинки от Browning

 Фото: http://www.browning.com/

Торговая марка, хорошо известная своим снаряжением для охоты, выпустила новую коллекцию ножей и инструментов под названием Speed Load Knives. Ключевое отличие и преимущество представленных моделей заключается в возможности быстрой и удобной смены лезвия, что существенно расширяет общую функциональность складных карманных ножей. На данном этапе в коллекции представлены модели Speed Load Tactical, Speed Load Hunting, Speed Load Ceramic и Speed Load Saw.

Складные ножи Speed Load Tactical и Speed Load Hunting комплектуется четырьмя сменными лезвиями, включая версии с прямой и серрейторной заточкой, для свежевания и потрошения. Все лезвия выполнены из низкоуглеродистой стали марки 420J2. В модели Speed Load Ceramic базовый набор лезвий выполнен из керамики (он совместим с лезвиями из 420J2); в комплекте идут лезвие с формой типа Drop-Point, крюк для потрошения и небольшое шкуросъемное лезвие. Пила Speed Load Saw комплектуется двумя лезвиями из стали 65Mn — одно с заточкой для дерева, другое для костей. В пиле Speed Load Saw для фиксации лезвия предусмотрен кнопочный замок. С тыльной стороны рукоятка пилы дополнена саморезом, что позволяет монтировать ее на черенок любой необходимой длины.

Накладки на рукоятку моделей Speed Load Tactical и Speed Load Hunting изготовлены из материала G10; в моделях Speed Load Ceramic и Speed Load Saw рукоятка выполнена из усиленного нейлона.

Полная длина раскрытого карманного ножа Speed Load Tactical почти 194 мм, длина в сложенном виде 111 мм. Длина раскрытого ножа Speed Load Hunting — 200 мм, длина сложенного ножа — 117 мм. Нож Speed Load Ceramic имеет общую длину 178 мм, в закрытом виде длина не превышает 102 мм. Полная длина раскрытой пилы Speed Load Saw — 460 мм, длина в сложенном состоянии — 229 мм.

Все изделия комплектуются нейлоновыми подсумками.

Источник — https://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: