News

Новинки от Chameleon Hunting

 

Болгарская торговая марка начала прием заказов на новый осенне-зимний охотничий костюм под названием Werneri, который состоит из мембранной утепленной куртки Werneri Performance Insulated Jacket и универсальных утепленных брюк Werneri Insulated Convertible Trousers. Производитель характеризует новый костюм как функциональный, прочный, теплый, водостойкий и бесшумный комплект одежды для активной охоты в различных условиях.

Для создания костюма Werneri применена мембрана CSXP, которая ламинирована к внешнему защитному и бесшумному слою. Все швы дополнительно проклеены. В качестве теплоизолирующего наполнителя применяется гидрофобный синтетический утеплитель Thermore.

Куртка имеет съемный регулируемый капюшон, высокий воротник, фронтальную застежку на двухсторонней молнии YKK с плотным внешним клапаном, вентиляционные отверстия под рукавами, эластичную снежную «юбку», а также полностью съемные и регулируемые плечевые лямки, что позволяют носить куртку как рюкзак. У куртки — 9 внешних карманов и 3 внутренних.

Дизайном брюк предусмотрены немного завышенная поясная зона с регулировками объема, система съемных и регулируемых подтяжек, усиленные и профилированные колени, интегрированные гамаши, 7 карманов разной конструкции и объема.

Источник – https://www.gearshout.net/werneri-novyj-kostyum-dlya-oxoty-ot-chameleon-hunting/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: