News

Новинки от DIANA Mayer & Grammelspacher GmbH & Co. KG

Если раньше немецкий производитель, выпускающий пневматику более 125 лет, отдавал предпочтение рычажно-поршневой пневматике, то, начиная с SHOT Show 2018, пополнил список компрессионных моделей с предварительной накачкой (PCP) сразу тремя РСР-винтовками калибра .22.
DIANA P1000 EvoІ TH — это улучшенный вариант прежней единственной модели P1000. От базовой модели новинка отличается меньшим весом, улучшенной эргономикой ложи, наличием адаптера для быстрой зарядки баллона, алюминиевым резервуаром на 200 бар, улучшенным рычагом взведения.
Новая PCP-винтовка DIANA Outlaw дополнила линейку спортивных моделей фирмы и должна занять нишу спортивных винтовок с высокими характеристиками при относительно умеренной цене. Высокая точность стрельбы достигается особой конструкцией ствольно-затворной группы и контролем скорости при помощи высокоточного пневматического регулятора. Винтовка оснащена ложей из ореха с высоко поднятой щекой, удобной для работы с оптикой, и мягким резиновым затыльником. Кроме калибра .22, доступны исполнения в калибрах .177 и .25.
Бюджетная PCP винтовка DIANA Stormrider уникальна по соотношению «цена/качество». Это универсальная, легкая винтовка, пригодная как для охоты на мелкую дичь, так и для спортивной, тренировочной и развлекательной стрельбы.
Источник — https://www.all4shooters.com/ru/okhota/temy/novosti/vintovki/DIANA-predstavlyayet-novyye-modeli-PCP/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: