News

Новинки от Fausti

DEA LUXURY — это название выбрано итальянской компанией, отмечающей в нынешнем году свое 70-летие, для линейки двуствольных ружей с горизонтальным расположением стволов. «Печкой», от которой плясали итальянские оружейники, создавая новое ружье, стал знаменитый прекрасно зарекомендовавший себя оригинальный замок «бокс-лок» собственной конструкции. Примененные при создании DEA LUXURY эстетические и механические инновации позволили освежить имидж самого традиционного из всех существующих видов охотничьего оружия. Уникальность и неповторимость DEA LUXURY видны с первого взгляда на колодку Round Body с подкладными замками на боковых досках, столь характерными для лучших английских двустволок прошлого столетия.
«Горизонталка» — это испокон веков синоним оружия «высшего разбора», и как таковая она требует соответствия специфическим эстетическим и механическим стандартам. Поэтому у DEA LUXURY — упоминавшийся уже выше надежный «бокс лок» с мощными V-образными пружинами, безотказный ударный механизм, сухой, прецизионный и безопасный спуск.
Все части оружия изготовлены из цельнометаллических стальных блоков на станках с программно-числовым управлением без какой-либо пайки. У ружья надежные патентованные эжекторы, обеспечивающие безотказный выброс гильз, двойная система запирания, удлиненная скоба, идеально подогнанная к дереву, отполированная маслом ложа из отборного ореха с выполненной вручную насечкой. Все это – элементы, отличающие оружие высшего класса от массового производства.
DEA LUXURY имеет отличный баланс и пропорции, а округленные линии колодки обеспечивают ружью дополнительное изящество. Стволы отполированы вручную и обработаны специальной синькой, которая придает им темно-синий блеск.
По выбору клиента ружья поставляются со сменными либо фиксированными чоками и с одинарным селективным либо двойным спусковым крючком. Гравировка «цветочный скролл» выполнена вручную в стиле булино. На колодке – либо цветная калка, либо классическая чеканка.
DEA LUXURY выпускается в любом традиционном калибре от 12 до 410 с пропорциональным изменением размеров колодки. Как и у любого ружья, выпущенного подразделением Fausti Boutique, размеры ложи и длина ствола могут быть подогнаны персонально под заказчика.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: