News

Новинки от Fenix

Новинки от Fenix

Фото: fenixlight.com/

Компания Fenix (Китай) — признанный лидер продаж на мировом рынке тактических и бытовых портативных систем освещения – предложила в этом году покупателям целый ряд новых моделей.

Особого внимания среди них заслуживают ультра-мощный LD75 и LD75 с USB штекером для перезарядки.

Модель с двойным светодиодом LD52R представляет собой компактный и легкий универсальный фонарь, совместимый с множеством аксессуаров, которые делают его пригодным для применения как в качестве портативного фонаря, так и в качестве подствольного аксессуара. Модель поставляется без съемного аккумулятора — вместо него предлагается комплексный блок питания, который перезаряжается через USB штекер (с учетом того, что USB совместимые кабели, адаптеры и зарядные устройства доступны практически повсеместно, LD52R можно заряжать по мере необходимости и в любой ситуации, что делает его универсальным).

Еще одной новинкой года стал портативный прожектор LD75. Он имеет корпус из анодированного алюминия машинной обработки с защитной панелью из стали. Общая длина фонаря LD75 составляет 158 мм, масса — 430 г (без батареек).

LD75 питается от четырех аккумуляторных батареек 18650 и предлагает четыре различных режима освещения (самый мощный дает 4000 Люмен); он также может быть установлен на мерцающий режим стробоскопа и поставляется со встроенным красным, синим или зеленым светодиодом для сигнализации.

Новый фонарь Fenix TK15C можно назвать идеальным для повседневного ношения в кармане или в сумке. Он поставляется с зеленым и красным светодиодами, что делает его интересным и для ночной охоты. Общая длина 145 мм, масса около 120 г. Конструкция является достаточно прочной. Максимальная мощность — 450 Люмен. Время автономной работы — от 150 минут до 150 часов (в зависимости от выбранного режима света).

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: