News

Новинки от First Lite Clothing

Новинки от First Lite Clothing

Фото: blackovis.com/

Американская компания, считающаяся одним из лидирующих производителей современного снаряжения для охотников, открыла прием заказов на свои флагманские модели одежды в новом адаптивном камуфляже под коммерческим названием First Lite Cipher. В новой универсальной расцветке представлено уже около дюжины различных элементов одежды, включая обновленные женские модели.

Охотничий камуфляж First Lite Cipher частично базируется на уже известном First Lite Fusion, который проектировался как эффективный камуфляж для горной, лесной и степной местности в период с середины весны и до начала осени. Камуфляж First Lite Cipher, в свою очередь, разрабатывался для использования как в пустынных и засушливых районах и лишенных растительности горах, так и в осенне-зимний период (вплоть до середины весны). Новинка позиционируется, в т. ч., и как эффективный камуфляж для охоты на водоплавающих.

Вместо светло-бежевых, зеленых и весьма четких коричневых оттенков камуфляжа First Lite Fusion, в более темном охотничьем камуфляже First Lite Cipher присутствуют преимущественно коричневые и бежевые оттенки. В целом вертикально направленный камуфлирующий рисунок First Lite Cipher стал более насыщенным, объемным и в то же время размытым.

Источник — https://www.gearshout.net

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: