News

Новинки от Fjällräven

К будущему осеннему сезону шведская торговая марка анонсировала выпуск новых моделей одежды, которые станут частью коллекции Värmland, нацеленной на малоподвижные виды охоты или рыбалки. Среди новинок — новая утепленная шерстяная куртка Värmland Wool Jacket, шерстяные брюки Värmland Wool Trousers и рубашка Värmland G-1000 Shirt. Новинки представлены в нескольких вариантах расцветки, включая фирменные камуфляжи серии Forest Camo.

Брюки Värmland Wool Trousers и куртка Värmland Wool Jacket изготовлены с применением шерстяного материал Re-Wool, состоящего преимущественно из вторично переработанных волокон шерсти. Этот материал имеет высокую прочность и износоустойчивость, обладает отличными теплоизолирующими свойствами и абсолютно «бесшумен». Для изготовления плотной рубашки Värmland G-1000 Shirt, усилителей и внешних карманов брюк и куртки используется синтетический материал G-1000 Silent Eco. Сама рубашка может служить легкой курткой весной и летом или дополнительным теплоизолирующим слоем в осенне-зимний период. Она имеет регулируемый и съемный капюшон, усиленную плечевую зону, фронтальную застежку на двусторонней молнии с внешним клапаном на кнопках, регулировки объема в поясной зоне и по нижнему краю, а также профилированные рукава с регулируемыми манжетами. Конструкцией брюк предусмотрены эластичные вставки в паховой и поясничной зонах, усиленные и профилированные колени, а также несколько карманов, включая отдельный карман под нож.

Новинки должны поступить в свободную продажу ближе к концу лета. Источник — https://www.gearshout.net/fjallraven-anonsirovala-novinki-oxotnichej-odezhdy-iz-kollekcii-varmland/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: