News

Новинки от GECO

Компания представила на выставке IWA сразу 10 новых моделей оптики.

Бинокли GECO 856 и 1056, благодаря большому полю зрения и крупному выходному зрачку, позволяют вести длительное наблюдение без эффекта утомления и обеспечивают высокую контрастность изображения даже в глубокие сумерки.

Среди новых моделей оптических прицелов были представлены серии GECO и GECO Black. Оптический прицел 3-1256/56i с 4-кратным увеличением предназначен для охоты в сумерках. Модель 1-5x24i — идеальный компаньон на охоте: благодаря 5-кратному зуму, быстрая стрельба на больших расстояниях не будет проблемой. Оптический прицел 3,5-18x56i подходит для стрельбы как на малых, так и на больших расстояниях, а оптический прицел 6-2450 разработан специально для стрельбы на большие расстояния. Спортивным стрелкам компания предложила новый прицел GECO Black 1-6x24i.

В список новинок вошли и коллиматорные прицелы Open Red Dot Sight и Multi Dot.

GECO Open Red Dot Sight с открытой линзой идеально подходит для охоты на малых и средних расстояниях. Прицельная сетка с точкой размером 2 MOA предлагает шесть уровней яркости. Прочный GECO MultiDot по-настоящему универсален. Он имеет 8 различных вариантов прицельной сетки и 5 настроек яркости. Кроме того, MultiDot обладает интегрированным быстросъемным креплением, которое позволяет быстро монтировать его на планках Weaver / Picatinny.

Источник — https://www.all4shooters.com/ru/okhota/temy/novosti/optika/GECO-Optika-novinki-2018-goda/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: