News

Новинки от Härkila

Новинки от Härkila

Фото: harkila.com

Популярный бренд представил две серии термобелья — All season и Coldfront. Обе модели изготовлены из шерсти мериноса, которая является исключительно легким и теплым материалом, благодаря спиральной структуре волокон, между которыми сохраняются воздушные полости. Естественная устойчивость этой шерсти к запахам сводит к минимуму исходящий от охотника запах пота.

Шерсть мериносов, используемая в All season, отмечена также престижным знаком качества Woolmark. Все изделия обозначенные знаком Woolmark, – это чистая, натуральная шерсть; Woolmark – это своего рода «Мерседес» текстиля.

All season – это белье, которое круглый год будет давать вам ощущения комфорта в самых разных условиях и в широком диапазоне вашей физической активности.

Обладая теми же свойствами, что и All season, но будучи более теплым из-за особенности производства волокна, белье Coldfront регулирует температуру вашего тела, отводит влагу от кожи и обладает устойчивостью к запахам. Это белье — идеальный базовый слой одежды хоть для горных охот, хоть для мерзлой засидки или езды на снегоходе.

Обе модели оснащены молнией на груди и воротом для защиты шеи от продувания.

Приятным дополнением будет красивая подарочная коробка, в которую упаковано белье. Это согласитесь, весомый аргумент, когда вы выбираете подарок друзьям и близким.

Добавим, что термобелье Harkila можно приобрести в Москве в магазине Pro Hunter (www.novayatropa.ru), в Челябинске в магазине «Активный Отдых» (www.outdoor74.ru), а также в магазинах других официальных дилеров Härkila по всей России, контакты которых есть на сайте www.harkila.com/ru в разделе «Найти магазин».

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: