News

Новинки от HATSAN

Турецкая компания показала на выставке SHOT Show 2018 две новые модели самозарядных РСР-винтовок. Они привлекают внимание эффектным дизайном, неплохой эргономикой и характерным для турок разнообразием исполнений. Обе модели достойны внимания поклонников стрельбы из пневматики и охотников (в качестве альтернативы малокалиберной самозарядной винтовке).

Не так давно выпущенная на рынок модель HATSAN Barrage представляет собой самозарядную пневматическую винтовку компрессионного типа с предварительной накачкой, доступную в двух наиболее популярных для пневматики калибрах — 4,5 и 5,5 мм. Одной зарядки хватает на 100-120 выстрелов.

Для работы автоматики HATSAN Barrage использует газоотводную систему, забирающую часть газов вблизи дульной части ствола. Это обеспечивает надежную работу автоматики. Полностью закрытый кожухом ствол оснащен точной нарезкой и дульным сужением для повышения кучности и снижения звука при выстрела. HATSAN Barrage имеет тактическую ложу из ударопрочного полимера. Щека и резиновый затыльник приклада регулируются, а внутри него предусмотрены 2 паза для размещения пары резервных магазинов.

Интересной особенностью винтовки является съемная мушка, которая вместе с основанием может убираться со ствола при использовании оптики, устанавливаемой на монтажную планку шириной 11 или 22 мм. Eще одна планка в стиле Уивера находится под цевьем и может использоваться, например, для монтажа сошек.

Модель HATSAN Bullmaser повторяет все конструктивные особенности HATSAN Barrage за исключением ложи, которая выполнена по схеме буллпап.

HATSAN Barrage доступна в вариантах: с деревянной ложей, с пластиковой ложей желтого или зеленого цвета, в песочном или зеленом камуфляже. У модели HATSAN Bullmaser исполнений на три меньше (нет вариантов в дереве и камуфляже). https://www.all4shooters.com/ru/strelba/ruzhya/HATSAN-samozaryadnyye-modeli-s-RSR-pnevmatiki-Barrage-i-Bullmaster/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: