News

Новинки от Kayland

В этом сезоне известный итальянский производитель (торговая марка Kayland) решил выйти на рынок специализированной обуви для охоты. В числе первых моделей — высокие водонепроницаемые ботинки Langhe GTX, средние горные ботинки Maniva GTX, ботинки для лесной местности Tusa GTX, а также усиленные водостойкие ботинки под названием Tuscia.

Модель Langhe GTX спроектирована для охоты во влажных и относительно прохладных условиях. Верх ботинок выполнен в основном из плотной натуральной кожи с добавлением прочного резинового ранта по нижнему краю, внутри применяется двухкомпонентная мембранная подкладка серии Gore-Tex Performance Comfort.

Ботинки Maniva GTX разработаны для охоты в условиях пересеченной местности со скалистым рельефом. Верх ботинок выполнен из плотного натурального нубука с добавлением усиливающих накладок на носке и пятке, внутри применяется подкладочная сетка и мембрана Gore-Tex Performance Comfort. Подошва ботинок имеет многокомпонентную структуру, которая адаптирована под альпинистские кошки.

Ботинки серии Tusa GTX и Tuscia предназначены преимущественно для лесной местности.

Источник — https://www.gearshout.net/kayland-anonsirovala-chetyre-novye-modeli-botinok-dlya-oxoty/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: