News

Новинки от LOWA

 

Немецкий бренд представил несколько новинок обуви для охотников. В их числе — кожаные ботинки серии PINTO LL, которые будут доступны со средней и низкой высотой голенища в мужском и женском исполнении, а также утепленные зимние ботинки под названием TRIDENT III GTX и NABUCCO EVO GTX, построенные на базе технологии Vibram Arctic Grip.

Линейка LOWA PINTO LL позиционируется производителем как прочные и удобные треккинговые ботинки, изготовлены из натуральных материалов и имеющие относительно классический внешний вид. Верх новых ботинок изготовлен преимущественно из кожи. В качестве подкладки также применяется кожа, но с более мягкой и гладкой структурой. Средняя и низкая версии различаются, помимо высоты голенища, системой шнуровки и типом подметки.

Третье поколение высоких утепленных ботинок LOWA TRIDENT III GTX построено на базе зимней подошвы LOWA Snow Trac с технологией LOWA MONOWRAP. Верх ботинок изготовлен преимущественно из плотной замши и паропроницаемого нейлона, в качестве подкладки используется теплоизолирующем мембрана серии Gore-Tex Partelana, которая дополняется анатомической стелькой из пенки с дополнительными слоями потоотводящей ткани и теплоизолирующего синтетического войлока. Средний вес пары мужских ботинок составляет не более 1040 г.

Новые утепленные ботинки LOWA NABUCCO EVO GTX базируются на полиуретановой подошве Vibram Arctic Grip Trac II, которая отличается дополнительной боковой поддержкой LOWA MONOWRAP, а также наличием специальных противоскользящий и морозоустойчивых элементов. Верхняя часть новых ботинок выполнена в основном из нубука, а также нейлона и термополиуретана. Внутри применяется теплоизолирующая и водостойкая мембранная подкладка Gore-Tex Partelana. Средний вес пары ботинок — 1150 г.

Источник — https://www.gearshout.net/novye-botinki-lowa-dlya-oxoty-v-osenne-zimnij-period-na-2019-g/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: