News

Новинки от Nikon

 

В 2019 г. компания представила два новых высококлассных карманных лазерных дальномеров Prostaff 1000 и Prostaff 1000i.

Лазерный дальномер Prostaff 1000 имеет компактную эргономику в комбинации с многослойным покрытием 6x оптической системы, позволяет видеть и измерять дистанцию до живых целей на расстоянии в 600 ярдов. Настойка диоптрий дает дополнительный комфорт и чистоту наблюдения делая его особенно приятным для пользователя. Иными словами, этот карманный лазерный дальномер с богатым набором функций однозначно превзойдет все ожидания с его максимальной дистанцией измерения в 1000 ярдов и великолепной точностью при оптимальной цене.

Оборудованный Tru-Target Priority, лазерный дальномер Prostaff 1000 дает пользователям возможность выбора между первым объектом наблюдения или удаленным. Дистанции отображаются четко и чисто с разрешением в 1 ярд/м по выбору пользователя. Последние измерения отображаются на дисплее в течение 8 секунд после нажатия на кнопку включения. Заключенный во всепогодный/влагоустойчивый (оценка IPX4-эквивалент) корпус и защищенный 5-летней гарантией Nikon, лазерный дальномер Prostaff 1000 стоит на рынке $169.

Лазерный дальномер Prostaff 1000i с комбинацией компактной эргономики с многослойным покрытием 6х оптики делает реальным наблюдение и измерение расстояния до не отражающих целей (к примеру, оленя) на дистанции до 600 ярдов. Эта модель имеет те же особенности, что и Prostaff 1000. Значительное расстояние до глаза и регулировка диоптрий оптимизирует зрительный комфорт и чистоту, обеспечивая более приятное и точное измерение даже при работе на максимальных 1000 ярдах. Дальномер Prostaff 1000i будет продаваться по цене от $199.

С техническими характеристиками приборов можно ознакомиться на сайте www.all4shooters.com/ru.

Источник — https://www.all4shooters.com/ru/okhota/optika/nikon-2019-black-force-100-i-prostaff-1000/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: