News

Новинки от Nikon Inc

 

Компания представила новую серию охотничьих оптических прицелов PROSTAFF P3 с трехкратной схемой увеличения 2-7х, 3-9х, 4-12х и 6-18х с фирменным многослойным покрытием оптики, уменьшающим отражения и тем самым обеспечивающим высокое качество изображения и его яркость.

Достаточно длинное расстояние фокусировки до глаза с сохранением позиции при увеличении, позволяет использовать приборы и на неогнестрельном оружии — луках и арбалетах.

Прицелы имеют самую распространенную 25,4 мм основную трубу для простого крепления, а также противоскользящие насечки на всех элементах управления для удобства работы в перчатках и без них.

Линейка, на данный момент состоящая из 12 моделей, оснащается перекрестиями BDC, Mildot или Nikoplex, поправки в которые производятся маховиками с классическим делением 1/4 MOA, закрытых защитными крышками и имеющих возможность замены из ассортимента производителя. Любое изменение по горизонтали и вертикали может быть очень быстро обнулено.

Все модели имеют отстройку от параллакса от 91 м, кроме версий 6-18x40AO с регулируемым объективом (от 45 м). Прицелы защищены от воды, запотевания и импульсных нагрузок, а также имеют фирменную гарантию Nikon No Fault на ремонт или замену.

Источник — http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=119311

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: