News

Новинки от Norma Precision

Шведский производитель охотничьих нарезных патронов в этом сезоне представил новую линейку патронов Strike в версиях ECO и TIP.

ECOSTRIKE — облегченная экспансивная пуля, изготовленная из меди и покрытая никелем, не содержащая свинец, специально разработана для достижения максимальной точности и поражающего действия. Уменьшенная по сравнению со свинцовыми пулями масса не снизила проникающую способность даже при выстреле с дальней дистанции.

Кроме того, геометрия и высочайшее качество изготовления пули гарантируют пользователям практически абсолютную точность выстрела. ECOSTRIKE выпускается в следующих калибрах: 7x65R, 764, 7 Rem. Mag., .308 Win., .30-06, .300 WSM, .300 Win. Mag., 857 JRS and 857 JS, 9.362, 9.3x74R.

TIPSTRIKE — это высокоэффективная пуля, одетая в медную рубашку и содержащая стальной сердечник. Она специально разработана для достижения максимального останавливающего действия, которое в сочетании с экспансивностью является летальным. Медная оболочка пули, повышающая ее прочность и сохраняющая целостность после раскрытия, способствует максимально эффективной передаче энергии выстрела и гарантирует высокую летальность боеприпаса. TIPSTIKE доступна в калибрах .243 (Tipstrike Varmint), .308 Win., .30-06, .300 Win. Mag. TIPSTRIKE.

Источник — https://www.all4shooters.com/ru/okhota/temy/novosti/boyepripasy/Norma-Ecostrike-i-Tipstrike-patrony/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: