News

Новинки от Realtree

Торговая марка, известная всему миру своими эффективными фотокамуфляжами, открыла год анонсом нового мультисезонного и адаптивного рисунка под названием Realtree Edge. По заявлениям разработчиков, новый рисунок позволяет оставаться незамеченным, т. к. скрывает четкий «вертикальный» силуэт охотника и при этом сливается с местностью как на ближних, так и на дальних дистанциях в различных географических и погодных условиях на протяжении всего года.

Представленный фотокамуфляж Realtree Edge имеет двухуровневый рисунок. Базу формирует абстрактный рисунок из набора светло-серых, серых, бежевых, коричневых и темно-коричневых пятен разной длины и направления. Второй слой образуют однотонные 2D очертания различных растений, включая листья и ветви деревьев. Они выполнены в темных и светлых тоннах, но в той же цветовой гамме что и базовый слой.

Фотоизображения реальных деревьев и листьев подобраны и расположены (в т. ч. с добавлением тени) так, что создают объем, который необходим для того чтобы максимально эффективного «разбивать» вертикальный силуэт охотника. При этом камуфляж эффективно работает как в статике, так и при движении.

Одежда и снаряжение в новом адаптивном фотокамуфляже Realtree Edge уже начали появляется в продаже.

Источник — https://www.gearshout.net/realtree-edge-novyj-adaptivnyj-fotokamuflyazh-dlya-oxoty/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: