News

Новинки от SIG Sauer

Известный немецкий производитель расширил коллекцию болтовых винтовок в топовом сегменте.

Модульная дальнобойная высокоточная винтовка SIG Sauer 200 Phoenix предусматривает возможность смены стволов разных калибров в диапазоне .308 Winchester, 6XC, 6.555 и 6.5 Creedmoor. Алюминиевая ложа укомплектована складным регулируемым прикладом и длинной рукояткой M-LOK. Смена стволов занимает считанные минуты.

Шасси Sauer 200 Phoenix отличается необыкновенно прочной колодкой, изготовленной из единой стальной заготовки с интегрированной планкой MIL-STD-1913 сверху для монтажа оптики. Базовая версия поставляется с матчевым стволом длиной 700 мм. Стволы холодной ковки от SIG изготавливаются на собственном производстве и доступны в виде трех вариантов: Standard (510 мм), Semi Sporter (600 мм) и Ultramatch (700 мм). Полностью регулируемый матчевый УСМ и однорядный коробчатый магазин емкостью 5 патронов также являются особенностями винтовки SIG Sauer 200 Phoenix.

Аналогичные возможности по быстрой смене калибра/ствола отличают и новейшую винтовку SIG Sauer 200 Max. Оснащенный ультралегким, эргономичным, регулируемым прикладом и затыльником из деревянного основания с суперпрочным пластиковым покрытием Spidertec, этот болтовик будет отлично служить и на охоте, и на стрельбище. Диапазон калибров — .30-06 Springfield, .308 Winchester, 6XC, 6.555 и 6.5 Creedmoor. Магазин вмещает 3 или 5 патронов (в зависимости от калибра).  Источник — https://www.all4shooters.com/ru/strelba/ruzhya/sig-sauer-200-phoenix-i-200-modulnyye-vysokotochnyye-vintovki-s-prodolno-skolzyashchim-zatvorom/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: