News

Новинки от Sitka

Новинки от Sitka

Фото: sitkagear.com

Компания Sitka Gear (США) открыла прием заказов на новую утепленную, ветро- и водостойкую одежду, разработанную для охоты в предстоящий осенне-зимний период. В числе новинок — утепленная куртка Fahrenheit Jacket и безрукавка Fahrenheit Vest. Оба изделия изначально будут представлены только в одном варианте камуфлированной расцветки Gore Optifade Waterfowl Marsh, которая рассчитана для охоты на водоплавающую дичь.

Куртка серии Waterfowl Fahrenheit изготовлена с использованием мембраны Gore Windstopper и теплоизолирующих слоев PrimaLoft. Внешний слой выполнен из мягкого полиэстерового материала, который обработан водоотталкивающем составом; структура рип-стоп материала исключает какое-либо шуршание. Далее идут защитная мембрана и слой утеплителя (на рукавах применяется исключительно синтетический утеплитель PrimaLoft, тогда как на торсе используется PrimaLoft Down Blend Silver, состав которого -60% натурального пуха, 40% синтетики). Покрой куртки Waterfowl Fahrenheit разработан с учетом возможности регулировки количества как внутренних, так и внешних слоев одежды. Куртка имеет высокий воротник, заниженную спину с регулировками объема по нижнему краю, центральную застежку на молнии, профилированные рукава с удлиненными манжетами с вырезами под большой палец. Карманов всего три — один нагрудный и два — для согрева рук (все карманы на молниях).

Вес курток 510 и 350 г.

На первых порах утепленная куртка Fahrenheit Jacket и безрукавка Fahrenheit Vest доступны для заказа только через официальный сайт производителя.

Источник — http://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: