News

Новинки от Slumberjack

 

Американская торговая марка, которая специализируется на выпуске различного снаряжения для охоты, расширила свою коллекцию палаток, тентов и прочих элементов бивачного снаряжения, добавив в нее около десятка новинок. Среди них можно выделить облегченную трехсезонную одноместную палатку под названием SJK Illusion 1-Person Tent.

Она имеет комбинированную двухслойную конструкцию. Внешний защитный слой, включая съемный тент, выполнен из полиэстерового материала 68-й плотности, который покрыт полиуретаном, а также имеет дополнительную огнеупорную и водоотталкивающую обработку. Дно палатки сделано из полиэстера 66-й плотности с двухсторонней полиуретановой обработкой. Каркас платки формируют разборные и изогнутые дуги из стекловолокна.

Общая площадь установленной одноместной палатки не менее 7,62 кв. м. Максимальная высота — около 64 см. В упакованном виде размеры палатки не превышают 39 см в длину и 11 см в диаметре. Максимальный вес всего комплекта, включая транспортировочный чехол, отдельные чехлы для каркасных дуг и колышков, составляет менее полутора кг. Дизайном предусмотрен широкий вход, который закрывается на двустороннюю молнию, полностью съемный внешний тент, два вентиляционных окна из противомоскитной сетки и небольшой карман.

Новую трехсезонную одноместную палатку SJK Illusion 1-Person Tent уже можно заказать на сайте производителя. Пока она доступна только в фирменном адаптивном камуфляже DST Perception Camo (Disruptive Shadow Technology), но в перспективе ожидается появление моделей и в расцветках Kryptek LEAF Highlander.

Источник — https://www.gearshout.net/sjk-illusion-1-person-tent-novaya-odnomestnaya-palatka-dlya-oxoty/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: