News

Новинки от Under Armour

Новинки от Under Armour

Фото: https://www.underarmour.com

Торговая марка существенно расширила свою многослойную серию одежды для активной охоты в предстоящий осенне-зимний период. Коллекция носит коммерческое название UA Skysweeper и уже состоит из десятка полноценных элементов в камуфлированной расцветке (Realtree MAX-5), которые могут использоваться как вместе, сочетаясь между собой послойно, так независимо друг от друга.

На данном этапе в серию UA Skysweeper входят новая софтшелл куртка с капюшоном UA Storm Skysweeper, утепленная безрукавка UA Skysweeper Down Packable Vest, утепленные брюки с завышенной талией UA Storm Skysweeper Insulated Bib, утепленная и водостойкая хардшелл парка UA Storm Skysweeper Insulated Parka, а также компактная и относительно легкая хардшелл куртка UA Storm Skysweeper Shell.

Внешний слой софтшелл куртки типа анорак UA Storm Skysweeper и утепленной безрукавки UA Skysweeper Down Packable Vest выполнен из трехслойного эластичного материала, состоящего полностью из полиэстеровых волокон. Материал обработан водоотталкивающим составом и имеет гладкую структуру, которая исключает какой-либо шум от трения во время движения. Безрукавка утеплена натуральным утиным пухом с максимальной плотностью набивки до 700FP.

Брюки UA Storm Skysweeper Insulated Bib и парка UA Storm Skysweeper Insulated Parka изготовлены из идентичных материалов. В качестве внешнего слоя используется плотная полиэстеровая ткань с водоотталкивающей обработкой. Для теплоизоляции применяются мембрана и гидрофобный синтетический утеплитель PrimaLoft Sliver, плотность которого не более 200-300 г на квадратный метр. Подкладка выполнена из мягкой микрофлисовой ткани. Водостойкость изделий, по заявлениям производителя, не менее 20000 мм вд. ст., при этом паропроницаемость удовлетворяет параметрам в 20000 г/кв. м/24 ч.

Хардшелл куртка UA Storm Skysweeper Shell изготовлена из трехслойного ламинированного материала. Он состоит из внешнего защитного полиэстерового слоя, «бесшумного» и обработанного водоотталкивающей пропиткой, слоя мембраны и тонкой полиэстеровой подкладки. Все соединительные швы дополнительно проклеены. Общая водостойкость материала не менее 10000 мм вд. ст., а паропроницаемость 10000 г/кв. м/24 ч.

Новые элементы Under Armour Skysweeper пока доступны для заказа только через официальный сайт производителя. Добавим, что одежду, обувь и снаряжение от торговой марки Under Armour можно приобрести в специализированном онлайн-магазине ASMC, который осуществляет быструю международную доставку.

Источник — http://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: