News

Новинки от Woolrich

Новинки от Woolrich

Фото: http://www.woolrich.com/

К весеннему сезону компания выпустила две модели охотничьих утепленных рубашек с яркими желтыми накладками на плечах, груди и рукавах. Такое решение позволит повысить безопасность и обеспечит комфорт при стрельбе за счет дополнительного слоя плотной хлопчатобумажной ткани в местах упора приклада.

Модель Upland Hunting может носиться отдельно или с курткой — в зависимости от погодных условий. Ткань, из которой произведена рубашка, имеет водоотталкивающее покрытие Teflon® Shield+, не мнется, обеспечивает защиту от ультрафиолета UPF 30+. Накладки на груди выполнены в форме объемных карманов, в которых можно разместить дополнительный слой вспененного полимера для еще большего уменьшения отдачи. Дополнительные карманы на молниях позволят взять с собой очки, телефон и мелкие аксессуары. Накладки на рукава не подвержены зацепкам.

Напомним, что известный мировой бренд Woolrich входит в число лидеров среди производителей верхней одежды в Северной Америке. История компании началась в 1830 г. в Пенсильвании, где ее основатель Джон построил первый завод. Предприятие начинало с производства изделий из шерсти, покрывал, носков; затем ассортимент был существенно расширен. Использование самых высокотехнологичных материалов и других инноваций позволяет бренду Woolrich постоянно улучшать качество выпускаемой продукции, удовлетворяя потребности новых поколений. Кстати, легенда гласит, что компания Woolrich была первой, которая предложила использовать молнию-застежку в брюках для мужчин.

Источник — http://piterhunt.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: