News

Новинки от Yukon Advanced Optics Worldwide

Компания представила недорогие и компактные тепловизоры-монокуляры Pulsar Quantum Lite XQV, составляющие серию ACCOLADE. Семейство ACCOLADE с лазерным дальномером состоит из двух моделей LRFXQ38 и LRFXQ50, отличающихся разрешением сенсорной матрицы и фокусным расстоянием германиевого объектива: значения разрешения составляют соответственно 384х288 и 640х480 пикселей, фокусного расстояния — 38 и 50 мм.

Данные модели представляют собой развитие тепловизионного монокуляра HELION с дисплеями для каждого глаза. В итоге получился тепловизионный бинокль с двумя окулярами и одним объективом, дающий более качественное изображение по сравнению с монокулярным аналогом. Размеры корпуса ACCOLADE позволили вписать в него лазерный дальномер. Решение благоприятно для эргономики и очень практично: охотник в одном устройстве получает одновременно высокоточный лазерный дальномер и тепловизионный наблюдательный прибор. При этом вес прибора возрос по сравнению с базовым вариантом всего на 100 г — с 0,6 кг до 0,7 кг. А габаритные размеры остались практически теми же.

На рынок новые приборы поступят в середине нынешнего года.

Источник — https://www.all4shooters.com/ru/okhota/temy/novosti/optika/Yukon-Advanced-Optics-Worldwide-ACCOLADE-teplovizionnyy-pribor/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: