News

Новинки от Yukon Advanced Optics Worldwide

В ближайшее время компания, распространяющая свою продукцию под маркой Pulsar, планирует начать продажи в России тепловизионных монокуляров серии Quantum Lite и Helion, предназначенных для охотников, спасателей, служб охраны и поклонников активного отдыха на природе. Эти приборы были выпущены на рынок в 2017 г.
Тепловизоры Pulsar Quantum Lite XQ30V/XQ23V ориентированы на покупателей, которые хотят понять, на что способен тепловизор в условиях ночной охоты. Они, впрочем, подойдут и тем пользователям, которым нужен тепловизор без лишних «наворотов» и с небольшой дальностью действия (например, охотникам для поиска подранков в радиусе порядка 800 м).
Pulsar Quantum Lite дает качественное изображение и позволяет надежно определять и распознавать даже самые мелкие трофеи (вплоть до мышей в траве). Максимальная дальность распознавания крупных объектов, таких как человек или олень, — 800-900 м.
Прибор весом 350 г питается от 4-х батареек типа АА или от аккумуляторного блока Pulsar DNV Battery Double Pack, но может быть подключен и к внешнему источнику питания.
Главным отличием приборов серии Helion XQ от серии Pulsar Quantum Lite являются более мощная оптика и большая дальность распознавания цели. Модель XQ28F обладает, 2,3-кратным увеличением и максимальной дальностью 800 м, модель XQ38F — 3,1 крат и 1350 м, XQ50F — 4,1 крат и 1800 м.
Модели Helion XQ — это первые тепловизоры Pulsar, которые поддерживают передачу видео в режиме реального времени на любое мобильное устройство на базе iOS и Android. За это отвечает специальное приложение Stream Vision, которое также помогает управлять отснятыми материалами, обновлять программное обеспечение прибора и управлять тепловизором дистанционно со смартофона. Helion XQ имеет встроенный видеорекордер, который позволяет делать фото и записывать видео со звуком на встроенную память размером 8 Гб.
В приборе используются литиево-ионные батареи, а внешний источник питания можно подключить по кабелю USB. Благодаря этому время непрерывной работы возросло до 8 часов.
Источник — https://www.all4shooters.com/ru/okhota/temy/novosti/optika/Yukon-Advanced-Optics-Quantum-Lite-XQV-i-Helion-XQF-teplovizionnyye-monokulyary-v-Rossii/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: