News

Новинки Schmidt & Bender

Новинки Schmidt & Bender

Фото: Polar T96 / Clayton Erickson 

Немецкая компания продемонстрировала на выставке IWA целый ряд новых продуктов. Среди них — два новых охотничьих и спортивных оптических прицела Polar: 3-12х54 и 4-16х56 Polar T96; оба обеспечивают светопропускание свыше 96%, что идеально подходит для сумерек, а также оптимизированное светопропускание ночью свыше 93,5% (благодаря специальным линзам и их покрытию).

Линейка Polar T96 специально задумана для охоты и стрельбы на дальние дистанции в переменных и неблагоприятных условиях освещения. 4-16х56 Polar T96 также имеет отстройку от параллакса в стандартной комплектации, в то время как в модели 3-12х54 это не является обязательной функцией.

Оба прицела появятся в продаже летом 2016 года.

Благодаря большому и надежному увеличению 9х, новая модель 5-45х56 PM II High Power является точным оптическим прицелом для стрельбы на сверхдальние расстояния, что представляет интерес для профессионалов и спортивных стрелков. Модель предлагает исключительно широкое поле зрения: 7.8 м / 100 м, с высоким разрешением изображения (вплоть до края поля зрения). Прицельные сетки на базе MilDot, расположенные в первой фокальной плоскости, предназначены для определения дальности и прицеливания по старым значениям. 5-45х56 PM II High Power также появится в продаже летом.

Возможно, одними из первых коммерчески доступных оптических прицелов с Bluetooth стали модели 5-25х56 PM II Digital BT и 3-27х56 PM II High Power Digital BT, представляющие собой эволюцию линейки PM II Digital. Благодаря беспроводному соединению BT, лазерные дальномеры, анемометры или баллистические калькуляторы могут передавать важные данные на окуляр оптического прицела через светодиодный дисплей; две кнопки на окуляре используются для управления яркостью и меню. Система работает от одной батарейки АА 1,5 В. Предназначенные для сотрудников правоохранительных органов и военных, эти оптические прицелы подходят и для тех спортивных стрелков, кто любит стрелять на дальние дистанции.

Источник — https://www.all4shooters.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: