News

Новинки SHOT Show 2016: Merkel

Новинки SHOT Show 2016: Merkel

Фото: http://www.merkel-die-jagd.de/

Немецкая компания, славящаяся своими элегантными и высокоэффективными дробовиками, представила на выставке в США минимально украшенные, но исключительно функциональные дробовики с горизонтальным расположением стволов Merkel 40E. Они имеют очень привлекательную для оружия этого класса цену.

Новый легкий дробовик может похвастаться идеальной подгонкой по руке. Он имеет очень надежную систему Энсона-Дилея с затвором Гринера в комбинации с запиранием на два подствольных крюка. 28-дюймовые стволы, выполненные методом холодной ковки с холодным воронением, отполированы. Стволы собраны в проверенную монолитную конструкцию и оснащены сплошными прицельными планками. Модель 40E также имеет селективные автоматические экстракторы.

Поверхность стальной ствольной коробки обработана нитратом серебра и украшена гравировкой «арабески». Цевье и приклад изготовлены из древесины ореха, прошедшей пескоструйную обработку и покрытую маслом; на ней выполнена насечка в виде рыбьей чешуи.

Новый дробовик 40E доступен в версиях под патрон 12-го и 20-го калибров как с ударно-спусковым механизмом двойного действия, так и с одним возвратным спусковым крючком с переключателем, с прикладом в английском стиле или с прикладом с пистолетной рукоятью. Версия 28-го калибра с одним возвратным спусковым крючком без переключателя построена на базе ствольной коробки 20-го калибра и доступна в ограниченном количестве экземпляров. Дробовики 12-го и 20-го калибров идут с 3-дюймовым патронником, а версии 28-го калибра — с 3/4-дюймовыми патронниками. Все чоки совместимы с чоками IC и M.

Источник — https://www.all4shooters.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: