News

Новости концерна «Калашников»

Новости концерна «Калашников»

Фото: https://kalashnikov.com/

В рамках программы по развитию дилерской сети и работе с оружейными магазинами концерн впервые открыл собственный фирменный отдел на территории «Стрелкового клуба Брянск» в городе Брянск.

В «Стрелковом клубе Брянск» теперь можно не только взять на прокат для занятиий практической стрельбой спортивные пистолеты, ружья и карабины производства Концерна «Калашников», но и сразу приобрести понравившееся изделие в бренд-зоне «Калашников», расположенной на территории стрелкового комплекса.

Для аренды и покупки в фирменном отделе «Калашников» представлены такие популярные модели гражданского оружия как гладкоствольное самозарядное ружье «Сайга 12 исп. 030», предназначенное для спортивной и развлекательной стрельбы, разработанное при активном участии российских стрелков-практиков международного класса спортивное ружье «Сайга 12 исп. 340», первый сертифицированный самозарядный карабин «Сайга» исп. 030 калибра 5.45х39мм в нескольких исполнениях, а также спортивный пистолет «МР – 446 VIKING» и другие модели гражданского оружия.

В фирменных отделах «Калашников», кроме традиционной гражданской стрелковой продукции, также представлен широкий спектр сувениров и сопутствующих товаров под брендами «Калашников» и Baikal.

Добавим, что в 2017 г. Концерн намерен открыть не менее 5 фирменных отделов на территории стрелковых комплексов в России, чтобы предоставить возможность клиентам не только пробовать стрелять из изделий «Калашникова», но и сразу ее приобретать.

Источник — https://kalashnikov.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: