News

Новости от Fausti

Новости от Fausti

Итальянская компания 10 апреля примет участие в NRA Women’s Leadership Forum и в Second Amendment, проходящих в г. Нэшвилл (США), где передаст в дар прекрасный бокфлинт 20-го калибра с круглой колодкой стоимостью $8500.

Оружие изготовлено в классическом охотничьем исполнении, его стволы имеют длинные снарядные входы, которые вместе с новой сверловкой гарантируют комфортную отдачу в сочетании с превосходным боем. Быстрая вскидка и сбалансированность – отличительные черты ружья марки Fausti, имеющего оптимальные для женщин размеры и форму ложа типа MonteCarlo, которая способствует естественной вкладке. Среди прочих достоинств бокфлинта Fausti стоит отметить богатую гравировку с изображением греческой богини победы Ники на нижней стороне колодки, эжекторы и селективный односпусковый УСМ. Это ружье станет наилучшим выбором для женщины, желающей стильно и в то же время сдержанно заявить о себе на стенде и на охоте, а также отличным способом поддержать NRA Women’s Leadership Forum и Second Amendment.

Напомним, что компания Fausti с 1948 г. изготавливает спортивные и охотничьи ружья, гармонично соединяя вековые традиции ручной работы с современными технологиями. В последние годы предприятием, основанным кавалером ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» Стефано Фаусти, руководят его дочери Елена, Джованна и Барбара. Двустволки и бокфлинты Fausti, имеющие конструктивные и эстетические инновации, всегда радуют своих владельцев – охотников, стрелков и коллекционеров. Естественно, ружья Fausti могут быть изготовлены с учетом пожеланий заказчика, который с помощью консультантов компании выберет модель, тип ложи и гравировку.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: