News

Новости «Швабе»

Новости «Швабе»

Фото: http://www.shvabe.com/

Специалисты холдинга продолжают модернизацию известной модели прицела ночного видения с новой прицельной сеткой, которая была разработана по заказам охотников.

Модернизация прицела заключается в разработке новой сетки, которая имеет дальномерную шкалу и рассчитана на работу с упреждением боковой поправки для различных дистанций. Это техническое решение способствует более эффективной наводке на цель. В целом, по сравнению с предшественниками, прибор обладает лучшим разрешением по полю зрения, а также большим увеличением.

Обновленный прибор оснащен электронно-оптическим преобразователем (ЭОП) поколения 1+ вместо 0. Благодаря этому прицел выдерживает сильную отдачу при стрельбе из оружия 12-го калибра. Его оптика и корпус также стали более технологичными. Металлокерамическая конструкция защищена от воздействия электромагнитных волн, поэтому изображение сетки прицела не размывается в случае его приближения к металлическим предметам или присутствия в зоне действия линии электропередач.

Прибор предназначен для наблюдения, ориентирования на местности и прицеливания при стрельбе в темное время суток. Он способен распознать цель в пределах 100 м и комплектуется с оружием для охоты типа карабинов «Вепрь», «Лось», «Барс», «Сайга», «Тигр», а также с гладкоствольными винтовками с вертикальным или горизонтальным расположением стволов 16-го и 12-го калибров. Модернизированный прибор имеет дополнительную планку Пикатини для крепления внешнего инфракрасного осветителя.

Источник — http://www.karta-smi.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: