News

Новости Umdende Hunting Safaris (ЮАР)

Новости Umdende Hunting Safaris (ЮАР)

Чрезвычайно успешно в этом сезоне компания провела несколько семейных охот.
Так, на последней из них Герману и Тобиасу (отцу и сыну) удалось добыть буйвола с рогами 37 дюймов. Кроме того, они взяли хорошие трофеи орикса и голубого гну.
Не менее результативно охотились и постоянные клиенты компании. К примеру, г-н Гудфиннур, уже не в первый раз приезжавший в Umdende Hunting Safaris, смог реализовать свою давнюю мечту и добыть капского буйвола. Удача улыбнулась ему дважды: вторым желанным трофеем стала антилопа ньяла с рогами 30 дюймов.
Все охотники остались крайне довольными своими поездками. Настроение не испортили даже опасения, касающиеся лихорадки Эбола. Стоит подчеркнуть, что власти ЮАР в аэропорту, в зоне прилета международных рейсов, проводят активный скриннинг всех прибывающих из подверженных риску зон. Благодаря этим мерам, риск заражения лихорадкой в ЮАР практически сведен к нулю.
В ближайших планах компании Umdende Hunting Safaris – участие в Dallas Safari Club Convention. Конвенция пройдет в США 15-18 января 2015 г. Компания разместится на стенде №1036.
Напомним, что Даллас Сафари Клуб считается самым крупным охотничьим сообществом на планете. На ежегодную конвенцию в Далласе съезжаются лучшие охотники мира для того, чтобы обмениваясь мнениями о том, что происходит в охотничьем мире планеты и познакомиться с предложениями ведущих оружейных компаний и аутфиттеров разных стран.
Подробнее о компании Umdende Hunting Safaris.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: