News

Новые прицелы от Swarovski Optik

Новые прицелы от Swarovski Optik

Фото: http://kilimanjarorifles.com/

Сегодня в большинстве стран мира началась полномасштабная дистрибуция новой линейки оптических прицелов X5 и X5(i) от австрийской компании.

Разработанные для интуитивного использования с применением самых современных функций и технологий, оптические прицелы Swarovski Х5 и X5(i) были созданы с целью предложить стрелкам высокий уровень эффективности при стрельбе дальние дистанции для охоты, стрелкового спорта и профессиональной деятельности.

Новая линейка включает три различных варианта прицелов: ¼ МОА 3,5-18x50P и ¼ МОА или ⅛ МОА 5-25x56P. Каждая модель оптических прицелов Swarovski X5 и X5(i) будет доступна с четырьмя визирными сетками с подсветкой на X5(i) и без нее на X5; с новым индивидуальным регулятором дальности PXC.

Остановимся чуть подробнее на различных видах визирных сеток: визирная сетка BRM была специально задумана для стрельбы на дальние дистанции; визирная сетка 4W создана для тех стрелков, которые используют только башенки вертикальной регулировки, полагаясь на горизонтальную регулировку самой сетки; 4WX разработана для лучшей оценки расстояния; и, наконец, есть простая визирная сетка Plex, которая фокусируется на точке в качестве его центра.

Разница между оптическими прицелами Swarovski X5 и X5(i) заключается в блоке подсветки визирной сетки, размещенном на окуляре в моделе X5 (i), что позволяет включать или выключать подсветку визирной сетки и настраивать на десять разных уровней.

Когда подсветка выключена, визирная сетка на оптических прицелах Swarovski X5(i) является полностью черной и прозрачной; когда она включена, она охватывает всю ее поверхность, обеспечивая тем самым максимально возможный уровень контраста (и, в свою очередь, более высокий уровень точности) ночью и днем, включая плохую погоду или слабое освещение.

Оптические прицелы Swarovski X5 и X5(i) дополнительно оснащены новым индивидуальным регулятором дальности (PXC), который содержит баллистическую информацию, полученную от клиента, и выгравированную на нем (до 40 МОА).

Оптические прицелы Swarovski X5 и X5(i) оснащены барабанчиками поправок с инновационной системой фиксирующих пружин, которая позволяет достичь очень большого диапазона корректировок (до 116 МОА); возвратный рычаг предлагает постоянное давление в любом положении, обеспечивая очень точную регулировку точки попадания, как по вертикали, так и по горизонтали.

Кроме того, барабанчики отстройки параллакса позволяют стрелку регулировать данный фактор в соответствии с запрашиваемым расстоянием для стрельбы, а кольцо индикатора увеличения позволяет легко прочитать заданное увеличение в любом положении. Отметим, что барабанчик вертикальных поправок оптимизирован для стрельбы на дальние дистанции и может быть повторно отрегулирован до требуемого интервала в любой момент. Он предлагает остановку в нулевой позиции, окошко просмотра, на котором можно увидеть текущий оборот и функцией Subzero, которая позволяет устанавливать расстояние меньше дистанции пристрелки для точной стрельбы на близкие дистанции.

Оптические прицелы Swarovski X5 и X5(i) предлагают отличную оптическую эффективность, благодаря их диапазону кратности с очень широким полем зрения и очень высоким разрешением изображения; все модели X5 и X5(i) изготовлены вручную из наилучших имеющихся материалов, они подвергаются строгому контролю качества, прежде чем поступить в продажу.

Утолщенные стенки основной трубы с барабанчиками поправок со стальными компонентами и инновационной системой фиксирующих пружин обеспечивают отличную стабильность даже при использовании крупных калибров или при экстремально высоких температурах.

Источник — https://www.all4shooters.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: